您的位置:首页 > 休闲游戏 > 开心一刻>正文

五件童年必干的傻事儿,你做过几个?

时间:2016-05-24 16:06:34    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

【导语】某个被遗忘的童年午后,曾经的自己对着光束中的灰尘着迷,望着小蚂蚁搬食物时去帮忙,下雨天对着水滴发呆,这种天真的傻事儿你一定做过。

 

 仙境之桥里有一个情节,教堂里一束阳光打在女孩的身上,她打开随身的小包想收集这道光。后来她在特雷比西亚将小包打开,用阳光驱散敌人。  

  让人一秒钟回想起某个被遗忘的童年午后,曾经的自己对着光束中的灰尘着迷,望着小蚂蚁搬食物时去帮忙,下雨天对着水滴发呆,这种天真的傻事儿别告诉我你没做过。  

  1.放学踩影子

  几个小伙伴凑在一起,会踩别人的影子玩儿,然后被踩影子的小伙伴有时候还会真跟你急。偷偷踩了他的影子对方还不知道的时候就特别开心。颇有现在撕名牌的乐趣。  

  2.课间写黑板

  一进教室,就看到自己的名字被写在黑板上,“XX是大笨蛋”、“XX喜欢XXX”,气的到处找黑板擦,结果黑板擦早就被藏起来了,有些胆大的同学还会写老师的坏话,但是写完欣赏后立马就删掉!  

  3.雨天转雨伞

  小时候每次下雨了,出门打伞总喜欢用手使劲一拧伞把转伞,最喜欢看雨水旋转着飞散。 总会幻想自己是会魔法的小仙女。  

  4.每天想当然

  以为万里长城每个国家都有。我们中国历经万难,终于也有了属于自己的万里长城。

  爱看书的孩子最困扰的问题,佚名到底是谁真的好有才!不仅写了很多很多课文还能写词作曲。  

  5.上课晃镜子

  上课的时候,用尺子或者小镜子的反光晃远处的同学,同学一扭头,就假装什么都没发生。有一次胆大妄为晃老师眼睛,觉得老师肯定不知道是自己,结果就被请家长了。  

  看看自己还做过那些傻事,没超过五件的简直没童年!

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表