您的位置:首页 > 文教科技 > 国内教育>正文

全国大学校园神兽排行榜 第一名躺枪(图)

时间:2016-10-21 11:30:01    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  想必身为东北人和在东北上学的学生,对于东北的六大神兽一定不陌生。土豹子、王八犊子(鳖犊子)、猫驴子、大马猴子、兔崽子、傻狍子。

  就像说道这些神兽就能联想到东北一样,中国很多大学也有自己象征性的神兽。

  全国大学校园神兽榜单!北大学术猫、同济孔雀、西工大“三哥”、重庆大学(分数线,专业设置)“学霸雁”……这些“神兽”来自大江南北,既有最常见的猫狗,也有孔雀、克隆羊、野猪等动物,学生们与其打成一片,和谐地共同生活在校园里。


  尽管重庆大学虎溪校区“学霸雁”位列第四,但这只大雁的踪迹已无从寻觅。

  去年6月上旬,这只原本就不是学校放养的大雁突然失踪,让喜欢它的大学生深感惋惜。“学霸雁”被同学们熟知源于一组照片。这只大雁拖着肥硕的身躯在校园里漫步,随即驻足在一座公共电话亭前,有趣的是,这只大雁还盯着电话亭柱照镜子,模样十分搞笑。

  “身残志坚、积极乐观”,在西工大几乎无人不晓。不仅如此,“三哥”的照片还被学生制作成明信片,上面写着励志的文字,据说卖得很火。

  这个第一名真的是广大学校都必备的神兽,你中枪了吗?

  你的身边也有这样每天给大家带来欢乐的神兽吧,希望大家多多补充。

  附:东北六大神兽


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表