[!--temp.sports--]
您的位置:首页 > 体坛风云 > 综合体育>正文

葛天谈刘翔:不想别人觉得我靠他 没想到最后分开

时间:2016-01-24 16:07:06    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

曾经的刘翔葛天

       北京时间1月20日消息,近日刘翔前妻葛天参加某真人秀节目,敞开心扉直面离婚阴影。

    节目在云南取景录制,树林里的一条蛇把葛天吓得直哭,但终于她还是鼓起勇气含着泪继续录制。葛天坦言:“我想给自己一次机会,去证明很多我害怕的东西我是可以面对的。森林,跟我们那个所谓的社会,有很多相通的地方,我遇到的蛇是网络暴力,它来自你不知道它会出现在什么地方,但它让你害怕,让你恐惧,让你想逃避。”

  葛天和刘翔2014年9月领证结婚,2015年6月这段短暂的婚姻宣告结束。这期间葛天遭遇许多流言蜚语,包括假怀孕骗婚等等。今年年初,刘翔在微博公布了撑杆跳运动员吴莎的恋情,并甜蜜秀恩爱。

  谈到刘翔,葛天说:“和那个人(刘翔),我从小一直喜欢的那个人在一起,但是别人又在说,一个女演员想要借助他上位,想要去怎么样。其实我从和他结婚以后,我就不想别人觉得我是靠着某某,也是我对他的一个承诺。我一直没有接任何戏,也没有想到最后的结果会是分开。”

  葛天话语中透露着无奈,“反正就这半年,就自己很没有自信,做什么都害怕做错,可能很多事情别人做了会有人原谅,但如果出现在我身上,就真的要被骂死。”

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表