您的位置:首页 > 时尚娱乐 > 综艺快报>正文

《国民美少女》费玉清找到传人?秒懂美少女发起单挑

时间:2016-01-23 14:08:12    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

费玉清秀段子

凤凰娱乐讯 本周六(23日)晚21点,国民偶像养成真人秀《国民美少女》将于优酷·土豆直播,上演史上人数最多、颜值最高的“经典女主角”之战。25位青春无敌美少女变身多款女主,包括《灌篮高手》的赤木晴子、《我的少女时代》的林真心……不少是观众们的“初恋”对象,美少女们将穿梭于这些经典爱情故事进行才艺PK。作为“院长”,费玉清首次在节目中与美少女们一对一互动,和段子传人“小污龟”徐晗飙段子,还特开小灶教授“初恋美少女”费沁源唱歌。 

 

费玉清段子传人?

秒懂美少女徐晗单挑费玉清

费玉清的段子,把徐晗推到了观众面前。这个节目中听费玉清说段子中秒懂捂脸的美少女,被网友评为“有望成为费玉清嫡传弟子的美少女”。徐晗原来外号“小乌龟”,被网友发现有“污”的天分后,而有了新的外号“小污龟”。 

上周,徐晗从费玉清得到了听段子特别席位,“师徒”两人首次近距离交流。本期节目中,她将再度发力,挑战“污妖王”费玉清,一起PK段子。所谓“师父领进门,修行靠个人”,对段子领悟力超强的美少女徐晗将带来怎样的段子?长相儒雅的费玉清,因为爱讲内涵段子,让网友直呼“反差萌”。长相甜美清纯的徐晗,是否也会像费玉清一样,给大家带来惊喜?答案尽在本期《国民美少女》中。 

14岁“初恋美少女”走红日本

费玉清开小灶教唱歌

近日,“初恋美少女”费沁源的照片被日本网友发现,双马尾女孩的形象被赞中国版“渡边麻友”,登上日本新闻。日媒和网友评论费沁源“比全盛期的麻友友还可爱”,“果然人口10亿里出的颜面精英不是盖的”。由于费沁源年仅14岁,已经颇具偶像特质,在演艺路上发展潜力巨大,被看作“中国最强偶像”。身为“美少女学院”院长,对于这位为院争光的美少女,费玉清为其大力点赞。在本期节目中,费玉清将特开小灶,传授费沁源唱歌上的经验之谈,为其演艺之路保驾护航。 

费沁源是《国民美少女》的“状元”,年仅14岁的她在首期节目就被大家一致看好,成为S、N、H三队争相抢夺的学员。作为AKB48海外姐妹团SNH48的五期生,经过短短几个月的培训后,她在SNH48首次公演就赢得了“剧场女神”称号。 

本周计票方式有变

淘汰人选由“实时投票”产生

《国民美少女》走起“养成”综艺模式,考虑网友意见,本周节目在计票规则上有所改变,两轮淘汰人选将根据周六“实时投票”产生。周榜人气最低选手将不会被直接淘汰,而是新增一轮个人才艺PK环节,让网友实时选择。 

由于节目走向全程靠广大网友投票决定,不到最后,谁也猜不到节目结局。上期《国民美少女》中,美少女邵雪聪第一轮团队人气排名第5,第二轮得票数却跌到末尾,惨遭淘汰令网友唏嘘不已。一档综艺节目汇聚了几十位青春靓丽的美少女,已经让人心跳加速,节目中直播中的不可预见性,更是令这场游戏心惊胆颤。

 

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表