您的位置:首页 > 时尚娱乐 > 娱乐资讯>正文

单身汪可绕道!听说这些才是检验男朋友的终极标准

时间:2016-11-09 09:44:01    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

一年到头了,辛辛苦苦攒下的钱终于要派上用处了

先是双十一买实惠,这之后各大品牌还出了圣诞节限定

如今海淘的事都不用了,直接坐在家里就可以什么都买到

这一波接一波,是要把身体全部掏空的节奏啊

反正什么限定限量都是明目张胆来抢钱的

敢问苍天饶过谁!

这时不买更待何时,如果错过了这个收货的时节

买不他们我只会更加的蓝瘦、香菇

在会长看来,圣诞套装才是检验男友真爱的最高标准

因为他贵!且今年有明年就真的没有了!

会长摸着良心,为你整理出了2016年限定必败品

限定这种东西机不可失,失不再来啊!钱包君请你保重啊!~

男朋友们请收好!

  最近被炒到天际的YSL圣罗兰星辰圣诞限定,真的是吃土也要来一打。闪耀到晃眼的blingbling外观,星砂材质的管身,表面布满了闪闪发光的金粉做封层,拿在手里就是高格调的样子,金灿灿的颜色充满着圣诞气氛。

星辰系列发售六种颜色,各个都是完美色,

膏体上还印有小星星,多了不少趣味性

瞬间感觉控制不住自己的手

  巧的是,今年的国内的GIVENCHY纪梵希的圣诞系列也存在五角星元素。纪梵希彩妆创意总监Nicolas Degennes创作了星幻女王秋冬限量彩妆,鼓励女性抛开传统束缚、以正面乐观迎接挑战。YSL家是星辰,GIVENCHY是星幻,看来两个美妆大牌是要拼个你死我活了!

  此系列的眼影盘最值得收入囊中,颠覆传统眼影的刻板设计,呈现独特三颗繁星造型的彩妆盘。珊瑚粉,梦幻紫和电光银三款适合各种肤色,可自由搭配使用于眼颊之上,令全脸在不同光线下,绽放自信光芒。

  配合星幻女王秋冬主题妆容,Nicolas Degennes更特意奉上了2款全新限量色号的“小羊皮”唇膏,再搭配上全新星际蓝甲油,令你整体秋冬女王造型延展至指甲,更具魅力气场。冷色调的紫色让人在圣诞趴体上显得独具一格。

  魅可的圣诞节胡桃夹子限量系列,粉紫色让少女们怦然心动,缤纷色彩与晶亮色泽,如同蛋糕上的糖衣,迸发出俏皮又魅力的色彩。

  可爱的胡桃夹子多了几分童趣,色彩斑斓的圣诞限量套装,预示一场意想不到的奇遇,与你一同开启极 具梦幻的夜晚。

  全系列包括四色限定唇膏、魅可时尚焦点小眼影、魅可时尚烟熏眼线笔、魅可时尚眼线笔、魅可幻丽修颜粉饼。不同的产品组合还配有不同的化妆包相送,重中之重,此系列推出了经济划算的限量刷具组合。小巧方便,配色堪称完美!

  双眸凝视圣诞的夜空,对着星星许愿!这是一个具有神奇魅力的圣诞季,植村秀将带领你开启一段奇幻的美妆星空之旅,在圣诞夜绽放无限闪烁的璀璨神采。

  植村秀再度与村上隆合作,推出绮花星空圣诞限量系列,网红太阳花的加入,让植村秀变得超可爱!村上隆讲道,“在现代社会,我们的生活忙碌而喧嚣。太阳花所象征的纯粹无瑕,很容易被人们所遗忘。”

  将印有太阳花的TA捧在,心情也会充满阳光跟着变好。植村秀这次的圣诞限量实在是太走心了,更何况还是全球同步发售,2016限量圣诞彩妝包含眼影腮红盘、睫毛夹、唇膏、润唇精华、眼线笔、套刷、限量彩妆箱、3色眼影、粉饼盒等。

  

  CPB作为一个高端化妆品品牌,CPB自然在圣诞节这么隆重的时候一定会走一个华贵路线。携手知名美国当代艺术家Ashley Longshore(艾希礼?朗肖尔)推出「黄金年代」节庆限定系列。作为一位善用鲜明色彩和大胆对比,并专注于女性形象画作的现代艺术家。

  每一款产品上的女性脸上都透露出一个不可侵犯的高傲感觉,女王专属,一定要拿下。

  以20年代独立无畏且摩登热情的女性风貌为灵感主轴,结合装饰艺术时期对比强烈的明亮颜色,透过「黄金年代眼影盘」、「黄金年代唇彩盘」、「黄金年代化妆套刷」及「金致乳霜(黄金年代限量包装版)」,打造双唇、眼眸与肌肤散发一致的闪耀光泽,形成令人深深着迷的诱惑力。

  此系列最值得长草的便是CPB肌肤之钥金致乳霜(黄金年代限量包装版),30mL的售价RMB4500,这样的面霜一定会让人永葆青春,每次涂在脸上都犹如在贴金。星辰唇膏再贵1000块也买的到,这款面霜才是圣诞节检验好男友的终极标准!

  热情浓烈的红色一直都是圣诞节的形象代表,2016年奢金浓艳限量系列是BOBBI BROWN全新的圣诞限量系列,四款眼妆盘组以巧克力系的棕红色与浓情酒红色描绘精致深邃的眼部妆容,裸色微光的肌肤质感配以热烈的唇色,从容应对各种场合。

  Bobbi女士不仅推出了彩妆限定,更为打造节日完美肌肤一同推出的派对护肤套装,含迷你至盈呵护亮颜美肌乳,保湿眼霜,防晒护唇膏,迷你橙油光彩面膜和至盈呵护护手霜,细腻滋润你的肌肤,由内至外散发明耀光采。方便携带,时时刻刻都精神百倍,也可以作为Bobbi Brown护肤试水买回家。

  碧欧泉携手全球知名北欧艺术家Hvass & Hannibal设计工作室,推出2016圣诞限量版包装,为肌肤注入健康源泉,助你在这个圣诞泉力蜕变。终于,家里护肤品的瓶瓶罐罐也能有几分节日的七夕了!

  整个系列以斑斓的六芒星点缀在瓶身,如童话般梦幻,带来美好的祝愿,的造型为主,五彩缤纷,有一种冰雪奇缘的既视感。为碧欧泉经典的明星产品:绿活泉、粉活泉、活泉气垫CC和奇迹水等产品披上了童话外衣。

  皇牌保湿“绿活泉”(适合中性、混合性肌肤)和“粉活泉”(适合干性肌肤),以2.5倍超于常规产品的125ML大容量装登场,更有圣诞限量瓶身,成为今年圣诞送礼、自用两相宜的心跳单品!大毫升经济划算,多挖一些也不心疼,冬日也让皮肤水润到底。

  banila co.芭妮兰携手世界知名萌宠形象PINK PANTHER,上市banila co. X PINK PANTHER圣诞限量款致柔卸妆膏,粉色卸妆力超萌来袭。

  粉红豹和这款卸妆膏看起来就跟天造地设的一对一样,粉萌粉萌,拿在手里显得更加可爱了呢!~

  以上就是会长精心整理的圣诞限量套装组了,除Bobbi brown圣诞系列将在12月上市外,其他品牌都于11月上市,抢钱的日子越来越近,祝钱包君好运,祝各位男朋友们挺住!

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表