您的位置:首页 > 社会与法 > 法制资讯>正文

要求迟到学生互扇耳光 甘肃一教师被学校解聘

时间:2016-12-11 10:39:48    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  前晚,有网友微博爆料,甘肃省张掖市河西学院一教师因学生上课迟到,要求多名学生互扇耳光,还动手打学生。昨天,河西学院官方通报,已对涉事教师予以解聘。

  网友称,8日晚,河西学院医学院解剖学一位教师在学校停电、晚自习取消的情况下,坚持补课,多名学生迟到后,该教师要求迟到的学生两两互相扇耳光,扇得不够重的,老师亲自动手打。

  网传的视频显示,一名男教师在教室门外呵斥站在楼道内的多名学生,一名身穿白色羽绒服、背着书包手拿课本的女同学扇了自己几个耳光后进入教室,随后十几名学生陆续两两互扇耳光后进入教室,其间该教师不停喊着“扇不扇,不扇我来扇,力再大点”,并亲自动手扇了两位女同学几个耳光。

  昨天,河西学院官方通报,经调查网传情况属实,教师吕某严重违背师德、侮辱殴打伤害学生、损害了教师形象和学校声誉。学校责成吕某向受害学生公开赔礼道歉,并依据相关法律规定,对吕某予以解聘。(记者王婧)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表