您的位置:首页 > 运河企业 > 企业资讯>正文

刘家峡水电厂刘古线春检预试正式开始

时间:2016-04-08    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

       甘肃新闻网4月7日电 (通讯员孔文 侯齐)4月6日8时30分,刘家峡水电厂右岸电站1115刘古线春检预试工作正式拉开序幕。

  本次检修计划工期3天,主要进行刘古线出线电气一次、二次、计量设备清扫、检查、高压试验、低电压试验;CT取油样、开关站盐密、灰密测试、瓷柱探伤,保护联动试验及监控系统信号试验。

  为保证右岸刘古线春检预试工作的顺利进行,刘家峡水电厂要求各检修单位熟悉设备检修计划,合理分配检修人员,严格按照标准化作业指导书要求进行检修作业的质量管控。同时,强调严格执行《安规》和“两票三制”,认真开展检修现场的危险点分析和预控工作,确保作业人员在接地线保护范围内工作,严格落实检修现场的安全技术措施和组织措施。

  4月6日10点20分,刘家峡水电厂利用右岸机组停运时机,右岸排沙洞提门放水排沙20分钟,并对排沙洞泄水建筑渠身进行了检查。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表