您的位置:首页 > 运河企业 > 企业资讯>正文

聊城召开企业工作日座谈会 要求强化质量意识

时间:2016-01-25    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

1月16日,我市组织开展第二十三次星期六企业工作日活动。市委常委、常务副市长耿涛主持座谈会。

  在座谈会上,东阿阿胶股份有限公司、山东中通钢构建筑股份有限公司、山东润源实业有限公司、莘县富邦菌业有限公司、诺伯特智能装备(山东)有限公司、聊城科创节能设备有限公司、山东恒通晶体材料有限公司、东阿阿胶阿华医疗器械有限公司等企业负责人分别汇报生产经营状况和需要解决的问题,市直有关部门负责人逐一现场解答,提出解决方案。耿涛在座谈中指出,在新常态下,各级各部门要适应新的政企关系,要及时转变角色,围绕市场主体,做好服务工作,要及时研究,用行之有效的办法帮助解决企业存在的困难和问题,耿涛强调,相关部门要一诺千金,答应了企业的要求,就要全心全意为企业解决困难。相关部门和企业要强化聊城质量意识,设立标准化工作流程,为全市发展做出更大的贡献。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表