您的位置:首页 > 运河企业 > 企业家风采>正文

泉林纸业董事长李洪法

时间:2016-01-27    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

人物简介

        李洪法 男,高唐县人,1963年4月出生,汉族,中共党员,高级工程师。1983年毕业于山东轻工业学院制浆造纸专业,已获得香港公开大学MBA学历。1993年接任山东高唐造纸厂厂长兼党总支部书记,2000年12月企业改制后任山东泉林纸业有限责任公司董事长兼总经理。任职以来,李洪法在工作中锐意进取、勇于创新,使一个濒临倒闭的小厂发展成为以纸业为主,多元经营的现代化企业集团,在全省同行业中名列前茅。2000年被授予山东省富民兴鲁劳动奖章。2003年被授予山东省劳动模范称号。

个人荣誉

       用生命经营泉林,让泉林造福社会”是李洪法所倡导的经营理念。他以此为指导带领泉林开创了生态纸业的新型发展模式,引领泉林走上了可持续发展之路。因成绩突出,李洪法被授予国家人事部、国家轻工业局授予“全国轻工系统劳动模范”、“全国质量管理先进工作者”;、“山东省优秀科技工作者”、“山东省优秀共产党员”、“山东省轻工系统专业技术拔尖人才”、“山东省劳动模范”、“山东省有突出贡献的中青年专家”等荣誉称号。曾当选为山东省第八次党代会代表、聊城市第十次、第十一次党代会代表、高唐县第九届党代会代表、高唐县人大代表等。

个人事迹

      李洪法以开阔的眼界、锐利的思维、果断的执行、创新的管理,带领公司全体员工经过14年的努力,把一个濒临破产倒闭的小造纸厂发展成为一个总资产55亿元、国内知名的山东省重点百强企业集团和国家高新技术企业,经济效益连年在全国同行业中名列前茅。2006年,泉林集团实现销售收入59.78亿元,利税6.77亿元,利润4.81亿元。 李洪法注重技术创新,在他的带领下,公司研制开发出具有自主知识产权非木纤维“置换蒸煮”新工艺,并在环保技术上获得巨大突破,使制约造纸业发展的“环保、水资源、纤维原料”三大瓶颈变为三大优势。李洪法同志较早地提出循环经济的发展模式,得到国家的认可。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表