您的位置:首页 > 运河企业 > 企业家风采>正文

鲁西化工董事长张金成

时间:2016-01-27    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

个人简介>>

        姓  名:张金成

国    籍:中国

民    族:汉族

性  别:男

工作单位:鲁西化工集团

职  务:董事长

出生日期:1957年

所属行业:制造业

张金成,鲁西集团董事长、中国石油和化学工业联合会第四届理事会副会长。2015年10月18日,鲁西集团董事长张金成。会议表决通过张金成当选为中国石油和化学工业联合会第四届理事会副会长。

 

人物履历>>

 

        1978年加入山东聊城鲁西化工集团总公司,历任鲁西化肥厂技术员、设备科长、副厂长;

1992年至今任鲁西化工集团股份有限公司副总经理,具有丰富的企业管理、机械设备管理经验。荣获"富民兴鲁"劳动奖章。任董事长、副总经理。

2006年12月1日,在南昌举行的中国氮肥工业协会第四次会员代表大会上,董事长张金成被选举为协会第四届理事会副理事长职务,并在大会上作重要发言。

2007年1月26日,公司董事长、总经理张金成在济南参加山东省化肥工业协会第四次会员代表大会,并被推选为山东省化肥工业协会副会长。

2015年10月18日,鲁西集团董事长张金成。会议表决通过张金成当选为中国石油和化学工业联合会第四届理事会副会长。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表