您的位置:首页 > 汽车行业 > 新车资讯>正文

讴歌CDX四驱版正式上市 售27.98-31.28万

时间:2016-10-24 11:48:05    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 日前,我们从广汽讴歌官方获悉,国产讴歌CDX AWD四驱版正式上市,售价区间为27.98-31.28万元,其中售价为31.28万元的钻享版AWD车型为新增车款。

  配置方面,智享版AWD和钻享版AWD采用电动防夹全景天窗,同时配备车顶行李架、Acura高质感豪华皮座椅、驾驶席具备12向电动调节、Acura导航系统、AcuraLink全能智驾、遥控电动尾门、全景影像、功率达542W的12扬声器,而钻享版还采用了木纹风格仪表台饰条,以及专享的米色内饰,顶配车型主要是增添内饰的豪华感。

  动力系统方面,广汽讴歌CDX配备的是一台1.5T发动机,其最大输出功率为182马力,峰值扭矩为240牛·米。传动系统与发动机匹配的是8速湿式双离合变速箱,而此次上市的AWD四驱版均使用的是适时四驱系统。在售后方面,这款车将可以享受4年10万公里免费保养。


 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表