您的位置:首页 > 新闻资讯 > 社会新闻>正文

专家人才陆续报到第九届海洽会明日德州开幕

时间:2016-10-12 09:26:05    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

   记者从山东省第九届“海洽会”暨首届“智汇德州”人才创新创业周活动组委会了解到,明日盛会将在德州市隆重拉开帷幕。目前,活动各项筹备工作基本就绪,布展工作全部结束,德州市正在全力做好接机、接站工作和报到、入驻服务。

   从昨天晚上开始,德州市分别在济南遥墙机场、高铁东站和德州火车站设立接站点,安排固定工作人员,昼夜为参会高层次人才提供热情周到的服务。德州市还协调德州学院招募了80名志愿者,提前进行了岗前培训,统一了志愿者服装。还聘请了74名翻译人员,进行了专门的业务培训,为参会的外国专家配备了翻译,为来德海外高层次人才和专家提供优质服务。据了解,截至10日晚上22点,已经有40多名外国专家先后抵达德州市,今天上午,189名高层次人才将陆续抵达。

   此外,从昨天开始,全省17地市人社部门已经开始布置展览产品。德州市邀请5名两院院士、36名国家“千人计划”专家、参加峰会论坛的14名高端专家和各地市邀请的高层次人才今天下午17点之前将全部抵达德州。(德州晚报记者 侯进 通讯员 牟永来 徐跃亮)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表