您的位置:首页 > 军事天地 > 中国军情>正文

中国飞行员已赴俄受训 将直接驾驶苏-35回国

时间:2016-10-21 09:05:35    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

台媒称,有关中国大陆购买俄罗斯先进战斗机苏-35的消息有新说法。消息指出,大陆飞行员正在俄罗斯接受飞行培训,届时将直接驾机回大陆。

台湾“中央社”网站10月19日援引大陆媒体报道称,俄罗斯空军的2架苏-35战斗机近日抵达位于莫斯科近郊的葛罗莫夫试飞院。

根据消息,这2架苏-35将用于大陆飞行员在俄进行的苏-35飞行培训。

俄方曾表示,首批4架苏-35将于年底前交付大陆,预计届时在俄罗斯完成培训的大陆飞行员将直接驾机返大陆。

报道称,这也是先前苏-27/30交付大陆所采用的方式。

报道还引述俄罗斯工业界消息指出,首批交付大陆的苏-35除了加装北斗导航系统的终端外,其他基本上没有什么变化。

此前,一名俄罗斯国防出口公司的官员在莫斯科说,交付大陆的苏-35都将是原装产品,如果要整合大陆国产武器,将是“另外一份合约”。

报道认为,这说明大陆方面自俄购买的苏-35,最终会整合大陆国产武器。

苏-35是俄最先进的重型战斗机,单座及双发动机,有分析认为,按照西方标准,它是三代半战机,是除4代隐形战斗机以外最先进的非隐形战斗机。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表