您的位置:首页 > 军事天地 > 军事热评>正文

中国空军已经具备夺回钓鱼岛,攻击日本本土的能力

时间:2016-01-24 10:40:02    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

作者:苏30战斗机1

复仇就在今日,钓鱼岛上空,中日两国空军战斗机一直在进行对峙。我们要保持高度的警惕,如果日本真的敢去玩火,结果将会非常严重,可以说,日本航空自卫队进入到历史上最为捉襟见肘的时期。要没有四代机F35来,日本空军就是有等死的份了。

不仅是日本空军等死,日本国本土也将等死,今天的我国空军完全具备完虐日本空军,乃至日本本土的能力。



日本航空自卫队规模上看似不小,但是作战飞机已经非常老旧。日本的F15和F2两种战斗机,加起来有350架第三代战斗机,其中F15战斗机220架,F2支援战斗机90架。还有13架E2C,4架E767预警机。我们先来看看这些家伙,F15战斗机自1980年从美国引进生产线,飞机将近30多年没有更新,不论是雷达、还是金属疲劳程度,都已经达到寿命极限。其性能连韩国空军的F15K都无法战胜。日本空军的F2是猴子版F16,加强了对地对海攻击能力,但是由于其原型F16本身就不是专门打空战的飞机,F2的制空作战能力好不到哪里去。至于E767预警机,其性能只是机械扫描的典型,根本比不上中国空军空警2000的有源相控阵雷达,更比不上空警500更加先进的数字列阵雷达。

日本航空自卫队的飞机无法自行生产,许多零部件都是从美国进口的,一旦真的打起来,那就是打一架少一架。不像中国,航空工业很独立完整。

在轰炸机、对地攻击机上,日本是空白,说句不好听的话,日本无法进攻中国本土,而中国空军可以完虐日本空军,甚至日本本土。

中国空军的歼10战斗机,其对空作战能力是世界一流的,因为有鸭翼存在。不论是近距离格斗还是中距离空战,歼10都胜利F2一个等级。至于歼11和苏30,对付的是F15,两者的原型苏27就是完胜F15,不要忘了苏27战斗机在巴黎航展上的普加乔夫机动,苏27是我最喜欢的飞机。苏27打败F15已经没有任何疑问,况且,日本的F15还是美国最早的F15的原型,没有什么性能提升,仪表还是机械式的,而苏27,就算是1990年代初期进口的,年龄都比F15新,而且还对苏27不断国产化改进,创造了歼11及其后续型号。日本的F15只能在空战中必败无疑。

要是加上轰6、飞豹,中国空军的对地打击能力已经提高的很快了,今年的阅兵式不就有轰6K吗?只要中国愿意,钓鱼岛打一下,一个团的轰6K可以派出一半飞机,发射20到30枚巡航导弹攻击日本本土,日本也将够受。轰6K是防区外打击,日本的爱国者不起什么作用,况且爱国者只能拦截弹道导弹,对长剑20巡航导弹没有任何办法。这还不算将近300架飞豹携带的超音速导弹在我国空军夺取制空权的情况下,大肆轰炸日本海军乃至日本本土的战斗力了。

有人说你这比较作战飞机,现代战争是体系化作战,那我们就说说体系。空警2000是有源相控阵雷达,比日本的E767先进一代,更不用说比空警2000更加先进,装备数字阵列雷达的空警500了。所以预警机上,中国也将更胜一筹。



所以,笔者警告日本当局某些人,要想让本土挨炸,想尝尝长剑20巡航导弹轰炸东京的味道,那就在钓鱼岛打吧,我们中国奉陪到底。到时候,轰6K发射的长剑20巡航导弹,可以轻松的轰炸你们的天皇皇宫!让你们日本彻底的灭亡!

中国空军完虐日本,我们拭目以待吧。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表