您的位置:首页 > 军事天地 > 国际军情>正文

歼-20总设计师杨伟去向曝光:升任中国航空院副院长(1)

时间:2016-10-21 09:28:16    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

歼-20总设计师杨伟去向曝光:升任中国航空院副院长

由中国航空工业集团主办的《中国航空报》官网刊登关于杨伟的相关报道(图源:中国航空报官网截图)

此前网络盛传的歼20总设计师杨伟“被免职”一事又有新进展。由中国航空工业集团主办的《中国航空报》日前在官网刊登的一篇文章显示,杨伟的职务已经发生新变化,其最新职务为中国航空研究院副院长,并兼任中航工业科技委副主任一职。

该篇文章首先报道了中航工业在阎良进行AG600“蛟龙”飞机副翼操纵系统操作试验的情况。随后大篇幅报道了有关杨伟的情况。文章报道称:“9月9日,中国航空研究院副院长、中航工业科技委副主任杨伟到中航工业沈阳所作《飞机研发的系统工程和工程管理》专题讲座。沈阳所领导、主任设计师和技术骨干等300余人参加了讲座,中航工业沈飞技术人员和驻沈飞公司军事代表室代表也受邀参加。”报道特别强调称:“杨伟通过30余年多个型号研制工作的积淀,以一个总设计师和实践者的视角,从需求、研发、测试三个方面对系统工程应用的关键环节和要素进行了精辟的论述。”

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表