您的位置:首页 > 健康医疗 > 心灵驿站>正文

心灵踱步:漫步人生路,深深地呼吸

时间:2016-03-17 17:02:12    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 

 

  太阳出来了,绽放着和煦而温柔的笑靥。暖暖的,洒在身上,每一个沉睡中的生灵,都因这一片熙暖的阳光,而被缓缓地从酣梦中一一唤醒了,从里到外的神清气爽,无比的惬意与舒畅。温暖舒服的感觉自裸露的每一寸肌肤的每一个毛孔里慢慢渗出,那是一种暧暧的,轻柔的,似乎有着无数羽毛轻轻拂过面颊的感觉,是那样的舒服与惬意。

  和煦春晖,照射着青青的小草弥漫出独有的春色的味道,伴着娇花怒放的淡淡馨香,仿佛从远古的唐诗宋词篇章里顺流而出,又似从江南古镇铺筑着青石板的小巷深处乘风而来,意境悠远且深刻缠绵。深深吸一口洋溢着春韵的空气,暖暖的温馨占据了满是疲惫的心灵。抬头仰望,朵朵雪白的白云在天空中飘浮着,不断的幻化出那一片清澈的蔚蓝。阳光透过树叶间的缝隙,碎落丛丛剪影,剪碎了一地的忧伤与惆怅。低头俯看大地,那片原本枯黄的地面已经被绿绿的春色所覆盖,春色伴我踌躇前行,不离不弃相偎相依。此时此刻,我,不再感受落单的孤独。

 

1/3 1 2 3 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表