您的位置:首页 > 健康医疗 > 心灵驿站>正文

如何挽回感情?生辰八字看姻缘准吗?

时间:2016-01-23 11:41:46    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

在一起了7年,最近发现对方有外遇,要跟我分开,对我不闻不问,我该怎么挽回他?姻缘和生辰八字有关系吗?

  •  

最佳答案

笑眯眯

2015/02/06 17:26

  天干地支两相配,用于历法看轮廻。年月日时均如此,自古到今一脉随。姻缘和生辰间的奥秘是非常深奥的,我也是有幸得遇灵冲道长指点,才恍然大悟。我也和你类似的经历,最后挽回成功了,多亏了灵冲道长。我和男朋友都在一起4年了,男朋友也是有外遇了,要和我分手,我怎么哭闹都不管用,都差点寻短见了,经过闺蜜介绍,说请灵冲道长,我当时很不能接受.以为是无稽之谈.我闺蜜说,既然自己搞不定了,你不能天天等着吧。我一想无所谓了啊,不试试也没办法了.于是请了灵冲道长。灵冲道长帮我们做了和合法事,又请了道回心转意符,结果不到一个月我们就和好了,现在我们已经结婚了,也有了小孩,他对我可好了,听他说他会经常梦到我,感觉我们的感情越来越深了。灵冲道长还指点我怎么和老公相处,怎么控制自己的坏脾气,同时还送我修身养性秘籍,增加自身魅力,我听了大师的话现在的我比以前更有自信了,老公经常说我跟变了个人似的,变得更有魅力了。以前都是我整天粘着他,让他觉得厌烦,现在反过来他整天粘着我了。
   灵冲道长,为中山庙主持、道教高功、易学家。被业内誉为当代请符最为灵验的人,几十年如一日终访大道,始终把千千万万的缘主化解心愿为第一道任。灵冲道长天资禀异,少慕玄风,于1967年出家修道,尊陈莲笙道长为师,成为正一第二十一代弟子,道名灵冲。专注与中华道法符咒研究40余年.被誉为当代丹书灵符第一人。灵冲道长还是位非常善良的的大师,自己生活清苦,还有残疾,却利用缘主捐赠的善款持续资助了多名贫困学生,有些都已经走上了工作岗位,他们现在每年都会去看望道长。
   符咒是山、医、命、相、卜五术之根本,是修行者之宝鉴,是宇宙之灵源,灵符是人与神沟通的桥梁。“符者,合也,信也。以我之神,合彼之神,以作彼应,此感而彼灵。” 灵冲道长催动和合二仙、月下老人等神灵,或和合或延续、或增缘或借缘、或化解阻星、小人,令分手恋人或夫妻破镜重圆!若想此效果能保持一生,请符者必须修善心、积福德,方得回报感情,从根本上解决感情之前世业障,恩爱一生白头偕老.   在我看来,灵符是有一定效果的。可是远远不够。如果大师不提供破解方法,那就是废纸。从评论上看,大部分人还是效果不错。值得一试,神灵的东西,重在心诚,心诚则灵,诚信相爱,一定能够感动神灵,月老牵线。同时大师要提供破解方案,现在提供破解方案的大师很少,只有灵冲道长提供破解方案,和心理咨询。形成了综合解决方案。面对复杂问题,单一方案是不可能有效果的 
  追问: 怎么联系灵冲道长啊?有没有联系方式?
  追答: 我是在他们的官网上看到的,有联系qq:800125710,也可以在微信搜索"灵冲道人",在公众号中联系咨询。http://www.lingchongw.com/  想知道生辰八字和姻缘之间的奥秘吗?去咨询下灵冲道长吧!

芒果

2015/03/10 10:30

大千世界,无奇不有!我表姐和她老公当初也是整天吵架,闹得水火不容几乎跟仇人一样,我表姐为了孩子死活不离,就是在灵冲道长那请的回心转意符,果真和好了,现在还好的不得了。哎!不得不信。

miss初恋

2015/03/14 9:50

我做他的情人8年了,他现在有了新欢,要跟我分手,和大师聊了聊,得到大师指点,总算回来了,非常感激。 解除了很久的困惑,一下子就明白感情的奥秘。

私人订制

2015/03/30 16:37

男朋友突然分手,原因不明,后来跟我说是他家人不同意,我就不停打他电话,最后被拉黑。 关注灵冲道长后,经过和大师沟通,才知道自己有多愚蠢:不断的放弃尊严发信息挽回,最终招致反感,这样做完全错了。早点遇到的灵冲道长,就好了。感情密码,真需要学习。

我的温衡的言希

2015/04/23 16:41

我老公生意发达后,就变心了。现在总算挽回。主要还是灵冲道长咨询做的好。只请灵符是不行的,有了指点,不出一个月,老公就给我打了电话,说想念我。后来才知道他总是做梦梦到我。灵冲道长确实厉害。

皇家

2015/05/20 09:33

朋友请过,有一定效果。只是大师太忙,预约需要等待。 一定不能轻易放弃真爱,后悔一辈子。

我们的事有点难以启齿,我们是同性,经过大师帮忙,我们现在挺好的,感谢大师!

京城小子

2015/07/18 08:50

评论看着效果不错。不少人挽回,还有一些没有挽回的,也有了希望,开心的走出来了,没有因为伤心,伤害到自己。大家看看,至少有个心理安慰。 已经关注了灵冲道长
  追问: 怎么关注的啊?我也想联系一下灵冲道长。
  追答: 可以微信或者qq:800125710联系他们,微信搜索"灵冲道人",可以在公众号中咨询。 你也可以到他们的官网上看看,上边就有他们的联系方式, http://www.lingchongw.com/想知道生辰八字和姻缘之间的奥秘吗?去咨询灵冲道长吧!

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表