您的位置:首页 > 房产居家 > 精品房源>正文

翡翠城

时间:2016-05-17 09:03:30    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 翡翠城项目位于聊城市南环路南侧,是目前聊城东南片区唯一大型居住社区。目前,东南片区日渐成熟。
  目前,区政府办公楼、区政府配套居住区正在紧张施工中,凤凰工业园与附近经营钢管的小企业正带动聊城南部经济的发展,东南片区日益成熟,但周边商业中心不多,项目目前在售的商铺可充分保证企业商务消费、居民生活消费、业主需求等三大消费群体的生活、娱乐。目前,振华爱购已入驻翡翠城,生意兴隆,每天的客流量堪比市区,足以证明周边群体的消费能力。
  据悉,项目一期业主已经入住、二期部分房源已经交房,二期居民入住后,将达到近四五千人,凤凰工业园1000家企业,现有10余万人稳定的消费群体,消费群体庞大。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表