您的位置:首页 > 房产居家 > 精品房源>正文

丽水阳光

时间:2016-05-17 09:01:58    来源:中国大运河网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

丽水阳光•世纪城项目为经济开发区金银岛北岛项目,与御润•国际豪庭一南一北,同为经济开发区的门户。项目南靠东昌路、西靠徒骇河滨河大道东线、光岳路,均为聊城重要主干道,车水马龙,交通便利。
  目前,开发区虽有不少成熟小区,但大型商业中心还都不成气候,项目地上四层、地下一层的商铺填补了开发区内大型商业中心的空白。项目带有商铺的这栋楼29层高,气势恢弘,吸引品牌旗舰店的入住。
  聊城十二五规划中提出,打造百万人口的大城市,开发区将会成为人口扩容的对象,为商铺赚足人气。项目地处开发区转盘东北角,是新旧城区的交接地带,是其他小区业主的必经之地,人流旺盛,但紧靠转盘,车流量大,停车不太方便。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表